Hilfe - Wie kann ich einen Teilnehmer registrieren?
Um Veranstaltungen buchen zu können, muss der Teilnehmer zunächst registriert werden. Dazu wird auf „Anmelden/Registrieren“ geklickt und danach auf „Vor der Anmeldung erst registrieren“. Diese Schaltfläche ist aber erst sichtbar, sobald die Ferienspiele zur Registrierung freigeschaltet wurden. Der genaue Termin wird auf dieser Homepage mitgeteilt.
Bei der Registrierung müssen die persönlichen Daten eingeben werden. Das Alter und das Geschlecht können aber nicht mehr selber nachträglich geändert werden. Diese Daten kann dann nur der Ferienspiele-Organisator ändern. Die Ansprechpartner befinden sich unter dem Menüpunkt „Kontakt“.
Wichtig ist, dass bei der Registrierung ein sicheres Passwort gewählt wird. Am Ende der Registrierung muss die Datenschutzerklärung gelesen und ihr zugestimmt werden. Danach erhält der Teilnehmer an die angegebene E-Mail-Adresse eine E-Mail. Um die Registrierung erfolgreich abzuschließen, ist es nötig den Link in dieser E-Mail anzuklicken. Der Teilnehmer ist jetzt registriert und mit den Zugangsdaten (Benutzername und Passwort) kann sich eingeloggt werden, um Veranstaltungen zu buchen.
Sollten die Zugangsdaten vergessen werden, ist das aber kein Problem. An die bei der Registrierung angegebene E-Mail-Adresse kann man sich ein neues Kennwort zusenden lassen. Dazu bitte unter „Anmelden/Registrieren“ auf den Link Kennwort vergessen ? klicken.
Aktuelles
Freie Plätze
03.06.2019 Bei den Obernkirchener Sommer-Ferienaktionen für Kinder, Jugendliche und Familien sind noch Plätze frei.
Nach der Registrierung unter www.owoki.de können die Plätze einfach per Emailan sveentjer@obernkirchen.de oder p...
mehr
Technische Probleme?
27.05.2019Sollte etwas nicht klappen, kommt zu uns!
Ein Tipp: chrome macht manchmal Probleme. Versucht es mit internet explorer oder mozilla firefox!
Achtung! Dinos!
21.05.2019Eine Veranstaltung ist noch dazugekommen!
Beachtet bitte Nr 44
Führung zu den Dinospuren

Dass sich auf dem Bückeburg in einem Bereich der Obernkirchener Sandsteinbrüche viele Dinofährten bewundern lass...
mehr
Schutz Ihrer persönlichen D...
04.06.2019Wir, die Ausrichter der Owoki in Obernkirchen nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Personenbezogene Daten werden auf dieser Webseite nur im technisch notwendigen Umfang erhoben. Außer an die Kooperationsp... mehr