Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
Nachzügler haben gute Chancen
08.05.2017 Ab 1.Juni 2017sind noch freie Plätze bei den Obernkirchener Ferienspielen "Owoki 2017“ zu holen

Wer es bisher nicht geschafft hat, sich bzw sein Kind online anzumelden, hat noch ab 1.Juni bis zu den Ferien die G...
mehr
Calendar
Title and navigation
Title and navigation
<<<Oktober 2017><<
Oktober 2017
MDMDFSS