Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
Freie Plätze
03.06.2019 Bei den Obernkirchener Sommer-Ferienaktionen für Kinder, Jugendliche und Familien sind noch Plätze frei.
Nach der Registrierung unter www.owoki.de können die Plätze einfach per Emailan sveentjer@obernkirchen.de oder p...
mehr
Technische Probleme?
27.05.2019Sollte etwas nicht klappen, kommt zu uns!
Ein Tipp: chrome macht manchmal Probleme. Versucht es mit internet explorer oder mozilla firefox!
Achtung! Dinos!
21.05.2019Eine Veranstaltung ist noch dazugekommen!
Beachtet bitte Nr 44
Führung zu den Dinospuren

Dass sich auf dem Bückeburg in einem Bereich der Obernkirchener Sandsteinbrüche viele Dinofährten bewundern lass...
mehr
Schutz Ihrer persönlichen D...
04.06.2019Wir, die Ausrichter der Owoki in Obernkirchen nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Personenbezogene Daten werden auf dieser Webseite nur im technisch notwendigen Umfang erhoben. Außer an die Kooperationsp... mehr